Manzo al rafano (pentola di coccio)

Manzo al rafano (pentola di coccio)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo rafano (pentola di coccio) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. Se hai salsa di rafano, olio, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crock Pot Roast Beef e salsa di rafano, Veri uomini cucinano: Crock Pot tagliuzzato panini di manzo con rafano Aioli, e Pentola di coccio Zuppa di mais.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista