Manzo al peperoncino con broccoli e salsa di ostriche

Il manzo al peperoncino con broccoli e salsa di ostriche è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 488 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di salsa di ostriche, salsa di soia, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Molto semplice manzo e broccoli in salsa di ostriche, Mescolare manzo fritto e broccoli in salsa di ostriche, e Manzo cinese-americano e broccoli con salsa di ostriche.
Istruzione
Mettere la carne in una ciotola con la soia, cinque spezie, vino di riso, peperoncino e farina di mais, e condire con pepe nero.
Mescolare bene in modo che il manzo è completamente rivestito nella pasta spessa e lasciare marinare per almeno 10 minuti, ma 30 minuti è meglio.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok fino a quando molto caldo.
Aggiungere la carne al wok, ma non sovraffollare la padella la carne deve essere in un unico strato. Se necessario, cuocere la carne in lotti. Friggere la carne vigorosamente per circa 3 minuti fino a doratura e croccante e scoop su un piatto.
Quando tutta la carne è cotta, dare al wok una rapida eliminazione.
Scaldare l'olio rimanente e soffriggere i peperoni e broccoli per un minuto poi versare sopra il brodo e aggiungere la salsa di ostriche. Fate sobbollire tutto insieme per 1 min, quindi aggiungere la carne al wok e far bollire brevemente per addensare la salsa, quindi servire subito con riso o noodles.