Manzo al peperoncino al forno
Chili Beef Bake è una ricetta americana per 8 persone. Questo piatto principale ha 648 calorie , 33 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Per $ 1,84 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli pinto, sale, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 58% . Ricette simili includonoChili and Garlic Spiced Beef and Broccoli Stir Fry , Easy Beef and Bean Chili e Slow Cooked Beef Chili .
Istruzione
Rosolare la carne di manzo in una padella e scolarla.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché non diventano teneri.
Togliete dal fuoco, aggiungete peperoncino in polvere, sale e pepe.
Disporre sei tortillas in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici, leggermente sovrapposte. Coprire con metà del composto di carne.
Disporre gli strati di fagioli, il composto di carne rimasto, il formaggio e le tortillas rimanenti.
Mescolare la zuppa con i pomodori e versarla sulle tortillas (il piatto sarà pieno).
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30 minuti o finché non si formano le bollicine e non si riscalda completamente.