Manzo al peperoncino al forno

Manzo al peperoncino al forno
Chili Beef Bake è una ricetta americana per 8 persone. Questo piatto principale ha 648 calorie , 33 g di proteine e 36 g di grassi a porzione. Per $ 1,84 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fagioli pinto, sale, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 58% . Ricette simili includonoChili and Garlic Spiced Beef and Broccoli Stir Fry , Easy Beef and Bean Chili e Slow Cooked Beef Chili .

Istruzione

1
Rosolare la carne di manzo in una padella e scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere finché non diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliete dal fuoco, aggiungete peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4
Disporre sei tortillas in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici, leggermente sovrapposte. Coprire con metà del composto di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Disporre gli strati di fagioli, il composto di carne rimasto, il formaggio e le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mescolare la zuppa con i pomodori e versarla sulle tortillas (il piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
7
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30 minuti o finché non si formano le bollicine e non si riscalda completamente.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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