Manicotti di manzo macinato di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio carne macinata Manicotti una prova. Questa ricetta serve 7. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di carne macinata e riso, Facile carne macinata di formaggio e torte di riso, e Carne macinata di formaggio e torte fritte di riso.
Istruzione
Cuocere e scolare i manicotti come indicato sulla confezione utilizzando il tempo di cottura minimo (la cottura per il tempo minimo aiuta a evitare che i gusci si strappino durante il riempimento).
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pasta.
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch vetro teglia con spray da cucina.
Spremere gli spinaci scongelati per drenare; stendere su carta assorbente e asciugare. In ciotola media, mescolare spinaci, ricotta, funghi, 1/3 tazza di parmigiano, la noce moscata e pepe.
Nella teglia, distribuire 1 tazza della miscela di manzo. Riempire i gusci di manicotti con la miscela di spinaci.
Mettere le conchiglie sulla miscela di manzo nel piatto.
Versare la miscela di manzo rimanente uniformemente sui gusci, coprendo completamente i gusci.
Cospargere con mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano.
Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere 20 a 25 minuti più a lungo o fino a caldo e frizzante.