Manicotti con Formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Manicotti con formaggio. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, mozzarella, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare I migliori Manicotti di Formaggio, Salsiccia e Formaggio Manicotti, e 5 Manicotti Ripieni di Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando al dente; scolare e raffreddare su carta cerata o un foglio di alluminio per evitare che le tagliatelle di attaccare insieme.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe; riempire i manicotti con il composto di formaggio.
In una teglia da forno di 9x13 pollici, stendere un sottile strato di salsa di spaghetti sul fondo e disporre i manicotti in un unico strato; coprire con la salsa rimanente. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 15 minuti in più; servire.