Manicotti con Formaggio

Manicotti con Formaggio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Manicotti con formaggio. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di prezzemolo, mozzarella, salsa di spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare I migliori Manicotti di Formaggio, Salsiccia e Formaggio Manicotti, e 5 Manicotti Ripieni di Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando al dente; scolare e raffreddare su carta cerata o un foglio di alluminio per evitare che le tagliatelle di attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe; riempire i manicotti con il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
ManicottiManicotti
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una teglia da forno di 9x13 pollici, stendere un sottile strato di salsa di spaghetti sul fondo e disporre i manicotti in un unico strato; coprire con la salsa rimanente. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere la pellicola e cuocere per 15 minuti in più; servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista