Mango, pollo e Chorizo Quesadillas

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare Mango, pollo e Chorizo Quesadillas a casa. Questo hor d'oeuvre ha 440 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arrostito, salsa di mais arrosto, tortillas di farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Quesadillas di pollo e mango per barbecue, Chili Mango Pollo Quesadillas, e Tacos di pollo e chorizo con insalata di mango e crema di Chipotle.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare il pollo; soffriggere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la miscela di salsiccia dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Cospargere la metà di ogni tortilla con 3 cucchiai di formaggio; top con 1/4 tazza di miscela di salsiccia, 2 cucchiai di mango, e 1 cucchiaino di coriandolo. Piegare con cura le tortillas a metà, premendo delicatamente per sigillare.
Riportare la padella a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 tortillas riempite in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggera. Ripetere con lo spray da cucina e le tortillas riempite rimanenti. Top ogni porzione con 2 cucchiai di salsa e 1 cucchiaio di panna acida.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.