Mango Maiale con Riso selvatico Pilaf

Mango Maiale con riso selvatico Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 384 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai chutney di mango, filetto di maiale, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pilaf di riso selvatico, Pilaf di riso selvatico, e Pilaf di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Grattugiare 1 cucchiaino di scorza di lime; spremere 1 1/2 cucchiai di succo di lime su una piccola ciotola.
Unire 1 cucchiaio di succo, 1/2 cucchiaino di crosta e chutney in una ciotola media. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare in cipolle, 2 cucchiai miscela chutney, 1 1/2 cucchiaini di succo, 1/2 cucchiaino di scorza,1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Cucchiaio 1/4 tazza chutney miscela su carne di maiale. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando la temperatura raggiunge i 160 (leggermente rosa).
Tagliare la carne di maiale a fette sottili; servire con riso.