Mango Lassi con Cardamomo e Cannella

Mango Lassi con Cardamomo e Cannella
La ricetta Mango Lassi con cardamomo e cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 5 minuti. Questa bevanda ha 211 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai baccelli di cardamomo, latte, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mango-Cardamomo Lassi, Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, e Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi.

Istruzione

1
Rimuovere il fresco dal mango. Lakeland vendere un buon strumento per semplificare questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2
Schiacciare i baccelli di cardamomo tra le dita e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Aggiungere tutti gli ingredienti, ad eccezione della cannella in un frullatore e sfrecciare fino a che liscio. È possibile aggiungere ghiaccio, se il frullatore è abbastanza potente,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire in bicchieri. Grattugiare la cannella su ogni lassi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
LazoLazo
5
Divertiti!

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc Blend. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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