Mango Gamberetti Rotoli estivi
Mango Shrimp estate Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli estivi di mango di gamberetti vietnamiti, Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere gamberetti a un 4-a 5-quart pentola di acqua bollente salata poi ridurre il calore e gamberetti bracconaggio a un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi riportare l'acqua di cottura dei gamberetti a ebollizione. Raffreddare i gamberetti in acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolare e asciugare.
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, deveining se necessario.
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene. Mescolare insieme aceto, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto.
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Controlla i giri di carta di riso e usa solo quelli che non hanno buchi. Immergere 1 giro in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta.
Disporre 3 metà gamberetti (tagliare i lati verso l'alto) in una fila attraverso terzo inferiore (parte più vicina) di carta di riso imbevuto.
Stendere 1/4 tazza di tagliatelle sulla parte superiore di gamberetti e disporre 3 foglie di coriandolo, 3 foglie di menta, 8 cetriolo fiammiferi, 6 strisce di scalogno, e 10 mango fiammiferi orizzontalmente sulla parte superiore di tagliatelle. Piegare il fondo della carta di riso sopra il riempimento e iniziare a arrotolare strettamente, fermandosi a metà strada. Disporre altre 3 foglie di menta e altre 3 foglie di coriandolo lungo la piega, quindi piegare le estremità e continuare a rotolare.
Trasferire il rotolo estivo, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi. Fare altri 7 involtini nello stesso modo e servire, interi o dimezzati in diagonale, con salsa di immersione.
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
I rotoli estivi possono essere fatti 4 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi e poi con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.