Mango Shrimp estate Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli estivi di mango di gamberetti vietnamiti, Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Aggiungere gamberetti a un 4-a 5-quart pentola di acqua bollente salata poi ridurre il calore e gamberetti bracconaggio a un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi riportare l'acqua di cottura dei gamberetti a ebollizione. Raffreddare i gamberetti in acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Gambero
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, deveining se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
4
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
5
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene. Mescolare insieme aceto, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
6
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Controlla i giri di carta di riso e usa solo quelli che non hanno buchi. Immergere 1 giro in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
7
Disporre 3 metà gamberetti (tagliare i lati verso l'alto) in una fila attraverso terzo inferiore (parte più vicina) di carta di riso imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Gambero
8
Stendere 1/4 tazza di tagliatelle sulla parte superiore di gamberetti e disporre 3 foglie di coriandolo, 3 foglie di menta, 8 cetriolo fiammiferi, 6 strisce di scalogno, e 10 mango fiammiferi orizzontalmente sulla parte superiore di tagliatelle. Piegare il fondo della carta di riso sopra il riempimento e iniziare a arrotolare strettamente, fermandosi a metà strada. Disporre altre 3 foglie di menta e altre 3 foglie di coriandolo lungo la piega, quindi piegare le estremità e continuare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Menta
Involtini Primavera
Cetriolo
Cipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gambero
Diffusione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Trasferire il rotolo estivo, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi. Fare altri 7 involtini nello stesso modo e servire, interi o dimezzati in diagonale, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
I rotoli estivi possono essere fatti 4 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi e poi con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.