Mango Gamberetti Rotoli estivi

Mango Gamberetti Rotoli estivi
Mango Shrimp estate Rolls potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 113 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli estivi di mango di gamberetti vietnamiti, Involtini estivi di gamberi e mango con salsa di immersione dolce e piccante, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Aggiungere gamberetti a un 4-a 5-quart pentola di acqua bollente salata poi ridurre il calore e gamberetti bracconaggio a un sobbollire nudo, scoperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i gamberetti con una schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi riportare l'acqua di cottura dei gamberetti a ebollizione. Raffreddare i gamberetti in acqua ghiacciata per 2 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, deveining se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Aggiungere le tagliatelle all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Scolare in un colino, quindi risciacquare sotto acqua corrente fredda e scolare bene. Mescolare insieme aceto, zucchero e sale in una grande ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi aggiungere le tagliatelle e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Mettere un doppio spessore di tovagliolo di carta su una superficie di lavoro e riempire una teglia poco profonda con acqua tiepida. Controlla i giri di carta di riso e usa solo quelli che non hanno buchi. Immergere 1 giro in acqua tiepida fino a quando flessibile, 30 secondi a 1 minuto, quindi trasferire con cura su asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Disporre 3 metà gamberetti (tagliare i lati verso l'alto) in una fila attraverso terzo inferiore (parte più vicina) di carta di riso imbevuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
GamberoGambero
8
Stendere 1/4 tazza di tagliatelle sulla parte superiore di gamberetti e disporre 3 foglie di coriandolo, 3 foglie di menta, 8 cetriolo fiammiferi, 6 strisce di scalogno, e 10 mango fiammiferi orizzontalmente sulla parte superiore di tagliatelle. Piegare il fondo della carta di riso sopra il riempimento e iniziare a arrotolare strettamente, fermandosi a metà strada. Disporre altre 3 foglie di menta e altre 3 foglie di coriandolo lungo la piega, quindi piegare le estremità e continuare a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
MentaMenta
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Trasferire il rotolo estivo, il lato della cucitura verso il basso, su un piatto e coprire con asciugamani di carta inumiditi. Fare altri 7 involtini nello stesso modo e servire, interi o dimezzati in diagonale, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
I rotoli estivi possono essere fatti 4 ore prima e raffreddati, coperti con asciugamani di carta inumiditi e poi con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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