Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata

Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata
La ricetta Mango Coriandolo Pound Cake Cupcakes con ripieno di chutney di mango e latte condensato zuccherato Panna montata potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 535 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, sale, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al caffè con budino di latte condensato e panna montata T, Torta di libbra di latte condensato, e Torta di libbra di latte condensato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la cagliata chutney mango: Mettere una piccola pentola piena di 1 pollice di acqua sul piano cottura a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 4 once di chutney di mango e il nettare di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
4
Sbattere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua bollente. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Sbattere continuamente fino a quando la miscela si riduce e si addensa alla consistenza della panna acida, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere la miscela dalla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere il burro e frullare fino a quando il burro è completamente incorporato. Piegare in restante 4 once mango chutney e i pezzi di mango nella cagliata e lasciare raffreddare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine con 24 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una piccola casseruola, scaldare il burro a bassa fino a quando appena sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il coriandolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
12
Aggiungere gli zuccheri e frullare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono combinati.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
In una ciotola separata, sbattere le uova e l'albume fino a quando leggermente battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Mescolare il latte, il concentrato di succo di mango, il nettare di mango e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti bagnati nell'asciutto, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Scoop 1/2 tazza pastella nella casseruola di burro fuso. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
16
Aggiungere l'olio e continuare a mescolare fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
17
Versare nuovamente nella grande ciotola di pastella. Piegare in fino incorporato.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Utilizzare un 1 1/2-oncia porzione scoop per raccogliere la pastella in ogni tazza di muffin, riempimento 2/3 pieno.
19
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nella torta, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti. Quindi rimuovere in un rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Scava fuori 1/2-inch del centro del cupcake con un corer o un coltello da cucina. Riempire con la cagliata di chutney di mango. Top con un ciuffo di latte condensato zuccherato Panna montata e una stella di mango essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Mango EssiccatoMango Essiccato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
21
Guarnire.
22
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
23
In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la panna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
24
Girare il mixer a bassa velocità e versare lentamente il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
26
Mescolare fino a formare picchi solidi. Non mescolare eccessivamente.
27
Utilizzare un piccolo mattarello per appiattire alcuni pezzi di mango essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango EssiccatoMango Essiccato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
28
Tagliare 24 stelle con 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla3Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di coriandolopolvere di coriandolo3grandeuova intere grandi più 1 albume d'uovouova intere grandi più 1 albume d'uovo2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tuorli d'uovo (circa 8 tuorli d'uovo grandi)tuorli d'uovo (circa 8 tuorli d'uovo grandi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, freddocrema pesante, freddo1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Alphonso maturo o mango Champagne, sbucciato e tritato finementeAlphonso maturo o mango Champagne, sbucciato e tritato finemente1pacchettomango essiccato zuccheratomango essiccato zuccherato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.chutney di mango, divisochutney di mango, diviso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di vino rosso spagnolo2 tazze di vino rosso spagnolo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di vino rosso spagnolo2 tazze di vino rosso spagnolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo di mangoconcentrato di succo di mango1pizzicoPizzico di salePizzico di sale3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate2bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezziburro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzi2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista