Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata
La ricetta Mango Coriandolo Pound Cake Cupcakes con ripieno di chutney di mango e latte condensato zuccherato Panna montata potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 535 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, sale, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al caffè con budino di latte condensato e panna montata T, Torta di libbra di latte condensato, e Torta di libbra di latte condensato per ricette simili.
Istruzione
1
Per la cagliata chutney mango: Mettere una piccola pentola piena di 1 pollice di acqua sul piano cottura a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere 4 once di chutney di mango e il nettare di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
4
Sbattere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua bollente. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Sbattere continuamente fino a quando la miscela si riduce e si addensa alla consistenza della panna acida, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere la miscela dalla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere il burro e frullare fino a quando il burro è completamente incorporato. Piegare in restante 4 once mango chutney e i pezzi di mango nella cagliata e lasciare raffreddare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di Mango
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine con 24 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
In una piccola casseruola, scaldare il burro a bassa fino a quando appena sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il coriandolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
12
Aggiungere gli zuccheri e frullare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono combinati.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
In una ciotola separata, sbattere le uova e l'albume fino a quando leggermente battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Mescolare il latte, il concentrato di succo di mango, il nettare di mango e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti bagnati nell'asciutto, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Scoop 1/2 tazza pastella nella casseruola di burro fuso. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
16
Aggiungere l'olio e continuare a mescolare fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
17
Versare nuovamente nella grande ciotola di pastella. Piegare in fino incorporato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
18
Utilizzare un 1 1/2-oncia porzione scoop per raccogliere la pastella in ogni tazza di muffin, riempimento 2/3 pieno.
19
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nella torta, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti. Quindi rimuovere in un rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
20
Scava fuori 1/2-inch del centro del cupcake con un corer o un coltello da cucina. Riempire con la cagliata di chutney di mango. Top con un ciuffo di latte condensato zuccherato Panna montata e una stella di mango essiccato
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
23
In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la panna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
24
Girare il mixer a bassa velocità e versare lentamente il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
26
Mescolare fino a formare picchi solidi. Non mescolare eccessivamente.
27
Utilizzare un piccolo mattarello per appiattire alcuni pezzi di mango essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango Essiccato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
28
Tagliare 24 stelle con 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter.