Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata

Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata
La ricetta Mango Coriandolo Pound Cake Cupcakes con ripieno di chutney di mango e latte condensato zuccherato Panna montata potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 535 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, sale, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al caffè con budino di latte condensato e panna montata T, Torta di libbra di latte condensato, e Torta di libbra di latte condensato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la cagliata chutney mango: Mettere una piccola pentola piena di 1 pollice di acqua sul piano cottura a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola di acciaio inossidabile medio, sbattere i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere 4 once di chutney di mango e il nettare di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
4
Sbattere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Mettere la ciotola sopra la pentola di acqua bollente. Ridurre il calore a un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Sbattere continuamente fino a quando la miscela si riduce e si addensa alla consistenza della panna acida, da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Togliere la miscela dalla stufa.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere il burro e frullare fino a quando il burro è completamente incorporato. Piegare in restante 4 once mango chutney e i pezzi di mango nella cagliata e lasciare raffreddare prima di riempire i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea lattine con 24 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
In una piccola casseruola, scaldare il burro a bassa fino a quando appena sciolto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il coriandolo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Aggiungere gli zuccheri e frullare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono combinati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
In una ciotola separata, sbattere le uova e l'albume fino a quando leggermente battuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Mescolare il latte, il concentrato di succo di mango, il nettare di mango e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti bagnati nell'asciutto, sbattendo fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo2 Tazze Di Vino Rosso Spagnolo
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Scoop 1/2 tazza pastella nella casseruola di burro fuso. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
16
Aggiungere l'olio e continuare a mescolare fino a quando tutti sono incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Versare nuovamente nella grande ciotola di pastella. Piegare in fino incorporato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Utilizzare un 1 1/2-oncia porzione scoop per raccogliere la pastella in ogni tazza di muffin, riempimento 2/3 pieno.
19
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nella torta, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare i cupcakes nella padella per 5 minuti. Quindi rimuovere in un rack di raffreddamento fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
20
Scava fuori 1/2-inch del centro del cupcake con un corer o un coltello da cucina. Riempire con la cagliata di chutney di mango. Top con un ciuffo di latte condensato zuccherato Panna montata e una stella di mango essiccato
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Chutney Di MangoChutney Di Mango
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Mango EssiccatoMango Essiccato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
21
Guarnire.
22
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef delle cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
23
In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la panna fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
24
Girare il mixer a bassa velocità e versare lentamente il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
25
Aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
26
Mescolare fino a formare picchi solidi. Non mescolare eccessivamente.
27
Utilizzare un piccolo mattarello per appiattire alcuni pezzi di mango essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango EssiccatoMango Essiccato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
28
Tagliare 24 stelle con 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds3Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di coriandolopolvere di coriandolo3grandeuova intere grandi più 1 albume d'uovouova intere grandi più 1 albume d'uovo227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtuorli d'uovo (circa 8 tuorli d'uovo grandi)tuorli d'uovo (circa 8 tuorli d'uovo grandi)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtostato e pistacchitostato e pistacchi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante, freddocrema pesante, freddo1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Alphonso maturo o mango Champagne, sbucciato e tritato finementeAlphonso maturo o mango Champagne, sbucciato e tritato finemente1pacchettomango essiccato zuccheratomango essiccato zuccherato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOchutney di mango, divisochutney di mango, diviso791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di vino rosso spagnolo2 tazze di vino rosso spagnolo113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 tazze di vino rosso spagnolo2 tazze di vino rosso spagnolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di succo di mangoconcentrato di succo di mango1pizzicoPizzico di salePizzico di sale397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu2bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezziburro non salato, a temperatura ambiente, tagliato a pezzi2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®11 cucchiaio di origano essiccato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista