Mango Basilico Tailandese Margarita
Mango Thai Basil Margarita potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 529 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi acqua, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di mango e feta con oliva nera e basilico tailandese, Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, e Pollo al basilico tailandese e 5 s di pasta salata al basilico.
Istruzione
Per preparare la purea di mango, mettere il mango, lo zucchero e l'acqua nel frullatore. Copertura; miscela su alta velocità fino a che liscio.
Trasferire nel contenitore di stoccaggio; coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni. Fa circa 1 1/2 tazze.
Per fare margarita, aggiungere 1 1/2 oz di purea di mango, la tequila, liquore all'arancia, succo di lime e foglie di basilico strappate allo shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio; coprire e agitare vigorosamente. Filtrare in un bicchiere da cocktail pieno di ghiaccio fresco; top con club soda.
Guarnire con mango o ulteriori foglie di basilico tailandese.