Mangiare per otto dollari: Dolce Edamame con Hijiki

Mangiare per otto dollari: Dolce Edamame con Hijiki
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mangiare per otto dollari: Edamame dolce con Hijiki una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 3 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 241 calorie. Se hai scalogno, zenzero, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, Mangia per otto dollari: patate dolci al forno due volte, e Mangia per otto dollari: fagioli neri e peperoncino di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'hijiki in una ciotola da 1 litro piena di acqua tiepida e immergere per 30 minuti. (Sarà paffuto un po ' durante l'ammollo.) Alla fine della mezz'ora, sollevare l'alga dall'acqua, lasciando dietro di sé qualsiasi grana, e mettere in un colino per drenare mentre si procede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Cuocere l'edamame secondo le istruzioni del pacchetto e quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio alto. Quando è caldo, girare la fiamma a medio, aggiungere le carote, scalogno e zenzero, e mescolare per un minuto. Quindi aggiungere l'edamame, l'hijiki, lo zucchero, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a fuoco lento e poi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per circa 30 minuti, fino a quando quasi tutto il liquido è cotto e i fagioli sono molto teneri. Gusto per condimento e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
Goya SazonGoya Sazon
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
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