Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child

Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo sodo, diversi macina di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coq au Vin e il bambino Julia 100, Il Coq au Vin di Julia Child, e Il Coq au Vin di Julia Child per ricette simili.
Istruzione
Misurare la farina in una casseruola di acciaio inossidabile da 2 litri e, sbattendo costantemente, frullare gradualmente nell'acqua per ottenere un composto privo di grumi.
Sbattere lentamente e raggiungere tutto il fondo della padella, portare a ebollizione sulla parte superiore della stufa. Far bollire lentamente 1/2 minuto, sbattere-battere in goccioline più acqua se la salsa è rigida piuttosto che molto spessa.
Togliere dal fuoco, rompere l'uovo al centro della salsa e sbatterlo rapidamente.
Rimettere la salsa a fuoco moderato e, sbattendo lentamente, far bollire per 15 secondi. Raschiare la salsa nella ciotola di un robot da cucina.
Aggiungere i tuorli sode, senape, sale, aceto e succo di limone alla macchina. Processo 15 secondi - abbastanza a lungo per essere sicuri che i tuorli siano ben incorporati, in modo che creino l'emulsione. Quindi, con la macchina in funzione, iniziare ad aggiungere l'olio in goccioline. Quando l'emulsione è stabilito (che dovrebbe accadere dopo circa 1/3 tazza di olio è andato in), aggiungere l'olio in un flusso sottile di goccioline. Quando tanto olio come si desidera è andato in e la salsa è spessa e lucida, gusto analiticamente per condimento, l'aggiunta di sale, pepe, ecc. come si sente loro bisogno.
Conservare la salsa in un contenitore coperto in frigorifero; si manterrà per almeno una settimana.
Sbatti un cucchiaio in un cucchiaio di senape o di tuorlo d'uovo sodo schiacciato. Quando il cucchiaio di maionese e senape o tuorlo sono combinati senza problemi, inizia a sbattere la salsa rotta a poco a poco. Alla fine si trasformerà spessa e lucida e bella come sempre. Ma, ho scoperto, piangerà ancora un po 'di olio e diventerà un po' granuloso mentre riposa. (Harold McGee ci dice che nel corso del tempo e in tutto il mondo, versioni di maionese sono state fatte con besciamella, tuorli d'uovo sodo, patate cotte, aglio, pane e formaggio fresco, ma che “Nessuno di questi ingredienti è efficace nell'emulsionare e stabilizzare come un tuorlo d'uovo crudo, quindi emulsioneranno meno olio e le salse tenderanno a perdere un po ' di olio libero.”) Se questo accade - olio che perde e leggera granulosità, al contrario di una salsa completamente liquefatta-basta sbattere la maionese prima di mangiare, e dovrebbe rassodare abbastanza bene.