Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child

Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child
Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo sodo, diversi macina di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coq au Vin e il bambino Julia 100, Il Coq au Vin di Julia Child, e Il Coq au Vin di Julia Child per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare la farina in una casseruola di acciaio inossidabile da 2 litri e, sbattendo costantemente, frullare gradualmente nell'acqua per ottenere un composto privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere lentamente e raggiungere tutto il fondo della padella, portare a ebollizione sulla parte superiore della stufa. Far bollire lentamente 1/2 minuto, sbattere-battere in goccioline più acqua se la salsa è rigida piuttosto che molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco, rompere l'uovo al centro della salsa e sbatterlo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Rimettere la salsa a fuoco moderato e, sbattendo lentamente, far bollire per 15 secondi. Raschiare la salsa nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i tuorli sode, senape, sale, aceto e succo di limone alla macchina. Processo 15 secondi - abbastanza a lungo per essere sicuri che i tuorli siano ben incorporati, in modo che creino l'emulsione. Quindi, con la macchina in funzione, iniziare ad aggiungere l'olio in goccioline. Quando l'emulsione è stabilito (che dovrebbe accadere dopo circa 1/3 tazza di olio è andato in), aggiungere l'olio in un flusso sottile di goccioline. Quando tanto olio come si desidera è andato in e la salsa è spessa e lucida, gusto analiticamente per condimento, l'aggiunta di sale, pepe, ecc. come si sente loro bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(o Normale)(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Conservare la salsa in un contenitore coperto in frigorifero; si manterrà per almeno una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Sbatti la salsa rotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbatti un cucchiaio in un cucchiaio di senape o di tuorlo d'uovo sodo schiacciato. Quando il cucchiaio di maionese e senape o tuorlo sono combinati senza problemi, inizia a sbattere la salsa rotta a poco a poco. Alla fine si trasformerà spessa e lucida e bella come sempre. Ma, ho scoperto, piangerà ancora un po 'di olio e diventerà un po' granuloso mentre riposa. (Harold McGee ci dice che nel corso del tempo e in tutto il mondo, versioni di maionese sono state fatte con besciamella, tuorli d'uovo sodo, patate cotte, aglio, pane e formaggio fresco, ma che “Nessuno di questi ingredienti è efficace nell'emulsionare e stabilizzare come un tuorlo d'uovo crudo, quindi emulsioneranno meno olio e le salse tenderanno a perdere un po ' di olio libero.”) Se questo accade - olio che perde e leggera granulosità, al contrario di una salsa completamente liquefatta-basta sbattere la maionese prima di mangiare, e dovrebbe rassodare abbastanza bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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