Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child

Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child
Mangiare per due: la maionese all'uovo cotta di Julia Child potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo sodo, diversi macina di pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Coq au Vin e il bambino Julia 100, Il Coq au Vin di Julia Child, e Il Coq au Vin di Julia Child per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare la farina in una casseruola di acciaio inossidabile da 2 litri e, sbattendo costantemente, frullare gradualmente nell'acqua per ottenere un composto privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere lentamente e raggiungere tutto il fondo della padella, portare a ebollizione sulla parte superiore della stufa. Far bollire lentamente 1/2 minuto, sbattere-battere in goccioline più acqua se la salsa è rigida piuttosto che molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco, rompere l'uovo al centro della salsa e sbatterlo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimettere la salsa a fuoco moderato e, sbattendo lentamente, far bollire per 15 secondi. Raschiare la salsa nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere i tuorli sode, senape, sale, aceto e succo di limone alla macchina. Processo 15 secondi - abbastanza a lungo per essere sicuri che i tuorli siano ben incorporati, in modo che creino l'emulsione. Quindi, con la macchina in funzione, iniziare ad aggiungere l'olio in goccioline. Quando l'emulsione è stabilito (che dovrebbe accadere dopo circa 1/3 tazza di olio è andato in), aggiungere l'olio in un flusso sottile di goccioline. Quando tanto olio come si desidera è andato in e la salsa è spessa e lucida, gusto analiticamente per condimento, l'aggiunta di sale, pepe, ecc. come si sente loro bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Conservare la salsa in un contenitore coperto in frigorifero; si manterrà per almeno una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Sbatti la salsa rotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Sbatti un cucchiaio in un cucchiaio di senape o di tuorlo d'uovo sodo schiacciato. Quando il cucchiaio di maionese e senape o tuorlo sono combinati senza problemi, inizia a sbattere la salsa rotta a poco a poco. Alla fine si trasformerà spessa e lucida e bella come sempre. Ma, ho scoperto, piangerà ancora un po 'di olio e diventerà un po' granuloso mentre riposa. (Harold McGee ci dice che nel corso del tempo e in tutto il mondo, versioni di maionese sono state fatte con besciamella, tuorli d'uovo sodo, patate cotte, aglio, pane e formaggio fresco, ma che “Nessuno di questi ingredienti è efficace nell'emulsionare e stabilizzare come un tuorlo d'uovo crudo, quindi emulsioneranno meno olio e le salse tenderanno a perdere un po ' di olio libero.”) Se questo accade - olio che perde e leggera granulosità, al contrario di una salsa completamente liquefatta-basta sbattere la maionese prima di mangiare, e dovrebbe rassodare abbastanza bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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