Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto

Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, scalogni, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova, Cre Fast – Crepes Snickerdoodle (basso contenuto di carboidrati), e Mangia per otto dollari: riso fritto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, la farina di mais, il sale, il latte, le uova e il burro fuso nel frullatore fino a che liscio. (Se si mescolano a mano, mettere gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare gradualmente gli ingredienti bagnati, un uovo o una spruzzata di latte alla volta.)
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Se la pastella sembra troppo spessa dopo essere rimasta in piedi (la consistenza dovrebbe essere quella della panna da montare), diluire con un po ' di acqua fredda.
Spennellare leggermente una padella da 10 pollici con burro fuso o olio vegetale e scaldare a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ripetere con la pastella rimanente, ri-oliare la padella tra crepes. Impilare le crêpes sul piatto quando sono finite.
Ho usato funghi economici crimini e portobello, ma la ricetta funziona altrettanto bene - se non meglio-con funghi più esotici, come ostrica, maitake e enoki. Per mantenere il piatto accessibile, prova ad integrare una base di criminis con una quantità minore di funghi selvatici.
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e la padella è calda ma non fuma. Sudare lo scalogno in olio e burro fino a traslucido.
Aggiungere i funghi e un grande pizzico di sale, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido che i funghi emanano è evaporato, 6-8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per rivestire i funghi. Cuocere per 1 minuto.
Ridurre il calore al minimo, aggiungere la panna acida e cuocere fino a quando riscaldato. Regolare il condimento.
Lasciare due crêpe a persona e un uovo per crêpe.
Friggere le uova al sole-side up o over-facile. Mettere da parte e tenere in caldo.
Cucchiaio quantità desiderata di ragoût fungo caldo appena sotto il centro di ogni crepe, lasciando un bordo di un pollice su ciascun lato. Top con uovo fritto. Piegare i lati della crêpe sopra il ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno.
Servire crêpe cucitura laterale verso il basso. Top con panna acida o erbe fresche tritate, se lo si desidera.