Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto

Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto
Mangia per otto dollari: Crepes di farina di mais, ragù di funghi, uovo fritto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, scalogni, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mangia per otto dollari: Crepes all'olio d'oliva con porri e uova, Cre Fast – Crepes Snickerdoodle (basso contenuto di carboidrati), e Mangia per otto dollari: riso fritto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, la farina di mais, il sale, il latte, le uova e il burro fuso nel frullatore fino a che liscio. (Se si mescolano a mano, mettere gli ingredienti secchi in una grande ciotola e mescolare gradualmente gli ingredienti bagnati, un uovo o una spruzzata di latte alla volta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Se la pastella sembra troppo spessa dopo essere rimasta in piedi (la consistenza dovrebbe essere quella della panna da montare), diluire con un po ' di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Spennellare leggermente una padella da 10 pollici con burro fuso o olio vegetale e scaldare a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Ripetere con la pastella rimanente, ri-oliare la padella tra crepes. Impilare le crêpes sul piatto quando sono finite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Ragoût di funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
- riempie 4-6 crêpes -
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
7
Ho usato funghi economici crimini e portobello, ma la ricetta funziona altrettanto bene - se non meglio-con funghi più esotici, come ostrica, maitake e enoki. Per mantenere il piatto accessibile, prova ad integrare una base di criminis con una quantità minore di funghi selvatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
8
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie e la padella è calda ma non fuma. Sudare lo scalogno in olio e burro fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere i funghi e un grande pizzico di sale, e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido che i funghi emanano è evaporato, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per rivestire i funghi. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
11
Ridurre il calore al minimo, aggiungere la panna acida e cuocere fino a quando riscaldato. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
12
assemblare
13
Lasciare due crêpe a persona e un uovo per crêpe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
14
Friggere le uova al sole-side up o over-facile. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Cucchiaio quantità desiderata di ragoût fungo caldo appena sotto il centro di ogni crepe, lasciando un bordo di un pollice su ciascun lato. Top con uovo fritto. Piegare i lati della crêpe sopra il ripieno, quindi, iniziando dal basso, arrotolare per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
16
Servire crêpe cucitura laterale verso il basso. Top con panna acida o erbe fresche tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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