Mangia per otto dollari: cosce di pollo al forno di acero e senape con spicchi di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mangiare per otto dollari: Acero-senape cosce di pollo al forno con spicchi di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1089 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Una miscela di sciroppo d'acero, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 666 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cosce di pollo acero-Senape, Cosce di pollo acero-Senape, e Appetitose cosce di pollo di acero-senape.
Istruzione
1
In una ciotola abbastanza grande da contenere il pollo, unire l'aceto, lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaio di olio d'oliva, senape, ½ cucchiaino di sale e qualche macina di pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Mettere le cosce di pollo nella ciotola e gettare a cappotto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
3
Mettere in frigo e lasciare marinare per 2-3 ore.
4
Quando è pronto da mangiare, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
5
Tagliare le patate in 8 spicchi ciascuno—6 se sono piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Metterli in una teglia da forno in ceramica da 9 x 13 pollici e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva e ½ cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere per 15 minuti, fino a quando non stanno iniziando a cucinare, ma sicuramente non fatto.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
8
Scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco vivo in una padella pesante o in una casseruola abbastanza grande da contenere tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
9
Lasciare che la marinata in eccesso goccioli dal pollo, quindi posizionare ogni lato della pelle del pezzo verso il basso. Cuocere per 3 minuti, fino a quando la pelle è marrone e si stacca facilmente dalla padella, quindi capovolgere e cuocere altri 2-3 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
10
Togliere il pollo dalla padella e metterlo sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
11
Versate la marinata e il vino nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per ottenere tutti i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
12
Versare il composto di marinata sopra il pollo e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Girare la temperatura del forno a 400 ° F. Arrostire il pollo e le patate per 20-30 minuti, fino a quando le patate sono completamente cotte e i succhi del pollo sono chiari. (Se non sei sicuro, taglia il pollo per controllare che non sia più rosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
14
Togliere dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)