Mangia per otto dollari: cosce di pollo al forno di acero e senape con spicchi di patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mangiare per otto dollari: Acero-senape cosce di pollo al forno con spicchi di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1089 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.2 per porzione. Una miscela di sciroppo d'acero, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 666 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cosce di pollo acero-Senape, Cosce di pollo acero-Senape, e Appetitose cosce di pollo di acero-senape.
Istruzione
In una ciotola abbastanza grande da contenere il pollo, unire l'aceto, lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaio di olio d'oliva, senape, ½ cucchiaino di sale e qualche macina di pepe appena macinato.
Mettere le cosce di pollo nella ciotola e gettare a cappotto con la marinata.
Mettere in frigo e lasciare marinare per 2-3 ore.
Quando è pronto da mangiare, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le patate in 8 spicchi ciascuno—6 se sono piccoli.
Metterli in una teglia da forno in ceramica da 9 x 13 pollici e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva e ½ cucchiaino di sale.
Cuocere per 15 minuti, fino a quando non stanno iniziando a cucinare, ma sicuramente non fatto.
Scaldare il restante cucchiaio di olio a fuoco vivo in una padella pesante o in una casseruola abbastanza grande da contenere tutto il pollo.
Lasciare che la marinata in eccesso goccioli dal pollo, quindi posizionare ogni lato della pelle del pezzo verso il basso. Cuocere per 3 minuti, fino a quando la pelle è marrone e si stacca facilmente dalla padella, quindi capovolgere e cuocere altri 2-3 minuti sul secondo lato.
Togliere il pollo dalla padella e metterlo sopra le patate.
Versate la marinata e il vino nella padella e lasciate cuocere a fuoco lento, raschiando il fondo della padella per ottenere tutti i succhi.
Versare il composto di marinata sopra il pollo e le patate.
Girare la temperatura del forno a 400 ° F. Arrostire il pollo e le patate per 20-30 minuti, fino a quando le patate sono completamente cotte e i succhi del pollo sono chiari. (Se non sei sicuro, taglia il pollo per controllare che non sia più rosa.)
Togliere dal forno e servire immediatamente.