Mangia-il-tuo-giardino insalata
Eat-your-garden insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di aceto di riso non stagionato, olio di canolan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden), Insalata di giardino marinato / Preparare il giardino, e Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio, aceto, sale, pepe e dragoncello.
Tagliare sottilmente il cetriolo. Dividere 30 dei peapods più grassi e rimuovere i piselli; mettere da parte. Risciacquare delicatamente cerfoglio, mche, e mesclun e delicatamente girare due volte in un filatore di insalata per asciugare accuratamente le foglie.
Mettere i verdi in una grande ciotola e lanciare delicatamente ma accuratamente con 3 cucchiai. medicazione (le foglie dovrebbero essere appena rivestite), aggiungendo più medicazione se necessario.
Dividere i verdi tra i piatti. Ad ogni insalata, aggiungere alcune fette di cetriolo, alcuni piselli a scatto di zucchero (entrambi i baccelli interi e solo i piselli) e alcuni ravanelli.
Irrorare con qualsiasi condimento rimanente, se ti piace, e completare con fiori interi e petali di fiori.
* Utilizzare solo petali e fiori organici non spruzzati. Se Lei sta coltivando i Suoi propri fiori da piantine, sia sicuro comprare plantsand organico non li spruzzi come loro crescono. Per acquistare fiori commestibili, provare negozi di alimentari gourmet e mercati degli agricoltori; evitare fiori da fioristi e vivai.