Eat It Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 516 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra, e Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea cupcake o muffin padelle con 24 fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola unire le farine, lo zucchero semolato, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere il burro e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
In una brocca, unire il latte, l'estratto di vaniglia e le uova. Aggiungere lentamente nella miscela di burro e farina fino a quando combinato. Mescolare il cocco tritato e l'estratto di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Estratto Di Cocco
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Riempire le fodere cupcake e cuocere per 20 minuti, ruotando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riempi i cupcakes con la cagliata di litchi. Pipa con Kumquat Swiss Meringa Buttercream Glassa. Top con un trattamento croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Kumquat
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
In una pentola media a fuoco medio, unire la purea di litchi, lo zucchero semolato, il succo di lime e le uova, sbattendo fino a quando combinati e si arriva a un basso sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Fragola, Sbucciata
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, sbattendo fino a quando il burro è sciolto. Conservare in frigorifero immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
A fuoco medio, scaldare lo zucchero semolato e gli albumi a bagnomaria fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Togliere dal fuoco e trasferire ad un mixer stand e frusta, utilizzando l'allegato frusta, fino a temperatura ambiente. Passare all'attacco della pagaia e battere nel burro, 2 cucchiai alla volta. Frusta fino a quando la glassa diventa leggera e soffice. Mescolare le conserve ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Caffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare liberamente una teglia con spray pan. Tostare la quinoa fino a doratura, circa 15 minuti. Sciogliere il burro e i marshmallow nel microonde fino a quando i marshmallow iniziano a gonfiarsi. Mescolare i cereali e la quinoa tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Verdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Stendere in uno strato sottile su una teglia da forno. Refrigerare e quindi tagliare a quadrati.