Mandu (gnocchi coreani)
Mandu (gnocchi coreani) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 25 e costa 28 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Vai al negozio e prendi kimchi, olio di sesamo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mandu (Gnocchi coreani), Gnocchi coreani e insalata fresca con condimento piccante, piccante e dolce (Bibim Mandu), e Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani).
Istruzione
Tritare finemente il kimchi e spremere il più liquido possibile a mano. Spremere l'acqua dal tofu.Di solito metto il tofu sotto un oggetto pesante come il tagliere per premere prima l'acqua e poi spremere a mano. Inoltre, l'uso di una garza renderà più facile la spremitura. Sbollentare i germogli di soia in acqua bollente, scolare, tritare e spremere l'acqua. Tritare finemente la cipolla e spremere l'acqua. Tritare finemente gli scalogni.Gli ingredienti spremuti devono essere asciutti e friabili.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene a mano.
Unire tutti gli ingredienti sopra e mescolare bene.
Servire il mandu con la salsa di immersione.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.