Mandorla Pollo e riso
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Testa al negozio e raccogliere fioriere mandorle, petti di pollo, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso al gelsomino, pollo e mandorle saltate in padella, Pollo in crosta di mandorle con riso scalogno, e Pollo in crosta di mandorle con riso alla cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo in 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente a fuoco medio 4 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme.
Mescolare il brodo, l'aglio in polvere e il condimento rimanente; portare ad ebollizione. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 min o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Rimuovere il pollo; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i broccoli alla padella; cuocere, scoperto, 3 min. Mescolare il riso e 3 cucchiai. dado.
Togliere dal fuoco; coprire.
Servire il pollo sul riso; in alto con le noci rimanenti.