Mandorla Butterhorns potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questo antipasto ha 133 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 23 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, estratto di mandorle, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Butterhorns ripieni di mandorle, Butterhorns, e Cornetti svizzeri.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e burro; mescolare bene. In una grande ciotola, unire la farina, il sale e lo zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere la miscela di lievito; battere fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Punch pasta verso il basso; dividere in terzi. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 12-in. cerchio. Sciogliere 3 cucchiai di burro; spennellare 1 cucchiaio su ogni cerchio. In una ciotola unire lo zucchero, le mandorle, l'uovo, l'estratto, la scorza di limone e il burro rimasto; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pugno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Stendere un terzo su ogni cerchio di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Tagliare ciascuno in 12 cunei.
8
Arrotolare i cunei dall'estremità larga; posizionare il lato del punto verso il basso 2 in. a parte su fogli di cottura unti. La curva termina per formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti o fino a raddoppiare.
10
Infornare a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere dalla padella alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Unire gli ingredienti della glassa; spennellare i rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.