Manchego e Crocchette di Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Manchego e Prosciutto Croquetas una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di pangrattato, olio di canolan, formaggio manchego e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crocchette spagnole, Crocchette di pollo, e Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla e il peperone nell'olio d'oliva in una casseruola a fuoco basso, mescolando, fino a renderlo morbido, circa 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando, altri 10 minuti.
Aggiungere il burro e far sciogliere, quindi aggiungere la paprika affumicata e la farina e cuocere, mescolando, circa 5 minuti.
Sbattere in 1 3/4 tazze di latte e portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando, fino a spessore, da 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare nel manchego fino a quando sciolto.
Spargere la gelatina sul restante 1/4 di tazza di latte in una ciotola e mettere da parte, 5 minuti.
Sbattere la miscela di gelatina fino a che liscio, quindi mescolare nella miscela di formaggio.
Trasferire in una teglia poco profonda e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Foderare una teglia con carta da forno. Mettere un po ' di farina in una ciotola poco profonda. Sbattere le uova in un'altra ciotola e mettere il pangrattato in una terza ciotola. Scoop fuori circa 1 cucchiaio della miscela di formaggio e formare in una forma di calcio. Dragare la farina, quindi immergere le uova e rotolare nel pangrattato.
Trasferire sulla teglia preparata. Ripetere per fare circa 40 croquetas. Conservare in frigorifero fino al momento di friggere.
Scaldare circa 2 pollici di olio di colza in una padella profonda a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 360 gradi F. Lavorando in lotti, friggere le crocchette fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Fotografia di Christina Holmes