Mama Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar)

Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e di terze parti., Club Med Bahamas-Giorno 0.5 + Bahama Mama Cocktail, e Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 degrees.In imburrato 13-by-9-pollici teglia o jellyroll pan, lay filetti in singolo layer.Do non impilare i filetti.
Spazzola superiore con juice.In ciotola unire formaggio, burro, maionese, cipolle e condimenti.
Mescolare bene con la forchetta.
Cuocere il pesce in forno preriscaldato da 10 a 20 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Spalmare con la miscela di formaggio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del pesce che usi.Guarda attentamente il pesce in modo che non cuocia troppo.Fa 4 porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.