Mama Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar)

Mama Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar)
Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, maionese, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e di terze parti., Club Med Bahamas-Giorno 0.5 + Bahama Mama Cocktail, e Parmesan Cheddar Torta di mele & Mama Francesca Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 degrees.In imburrato 13-by-9-pollici teglia o jellyroll pan, lay filetti in singolo layer.Do non impilare i filetti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spazzola superiore con juice.In ciotola unire formaggio, burro, maionese, cipolle e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene con la forchetta.
4
Cuocere il pesce in forno preriscaldato da 10 a 20 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare con la miscela di formaggio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del pesce che usi.Guarda attentamente il pesce in modo che non cuocia troppo.Fa 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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