Makeover Spinaci Tonno Casseruola
Makeover Spinaci tonno casseruola è un piatto principale che serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 368 calorie, 21g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai tonno, latte, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Makeover Spinaci Casseruola, Casseruola di spinaci e carciofi, e Casseruola di tonno integrale con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la panna acida, la maionese e il succo di limone; mettere da parte.
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare in 1/3 di tazza di formaggio fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare la miscela di panna acida.
Aggiungere gli spinaci, il ripieno, il pangrattato e il tonno.
Scolare le tagliatelle e metterle in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con il composto di tonno; cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso.