Makeover Panna acida Pollo Enchiladas
Makeover Panna acida Enchiladas pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2,32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai crema, pomodori, miscela di formaggio messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo alla panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il pollo, il peperoncino in polvere, il sale all'aglio e il cumino.
Metti 1/3 di tazza di miscela di pollo al centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare lato cucitura verso il basso in due 13-in. x 9-in. piatti da forno rivestiti con spray da cucina
In una grande casseruola, frullare la farina e il brodo fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Ridurre il calore; mescolare la panna acida e il formaggio Monterey Jack fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa sopra enchiladas; cospargere con miscela di formaggio messicano.
Infornare, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a spumeggiante. Top con pomodori, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.