Mais Vera Cruz
Vera Cruz Mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, cipolla, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Merluzzo Bianco Vera Cruz, Snapper rosso Vera Cruz, e Gamberetti Vera Cruz per ricette simili.
Istruzione
Se grigliare il mais, rivestire la griglia con spray da cucina e preparare una griglia medio-alta.
Spennellare il mais con olio e metterlo sulla griglia. Cuocere, girando, fino a quando il mais è uniformemente cotto e rosolato in punti, da 5 a 7 minuti. Se bollire il mais, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere il mais, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 3 a 5 minuti.
Quando il mais è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo dalla pannocchia e metterlo da parte.
Se si utilizzano le tortillas, rivestire una teglia o un piatto grande con carta assorbente. In una grande padella, scaldare 1 tazza di olio vegetale a fuoco medio-alto fino a quando luccicante e caldo, ma non fumare.
Aggiungere una manciata o due di strisce di tortilla - possono essere toccanti ma non sovrapposte-e friggere solo fino a doratura leggermente intorno ai bordi, circa 45 secondi.
Trasferire le strisce sulla teglia foderata di carta assorbente, lanciandole e spostandole in modo che assumano forme ondulate mentre si raffreddano e si induriscono. Continuare a lotti fino a quando tutte le strisce di tortilla sono fritte, aggiungendo altro olio nella padella se necessario. Accantonare.
In una padella piccola, preferibilmente resistente al forno, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e jalapeno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e fragrante, 2 a 3 minuti.
Aggiungere il mais e tortillas, se si utilizza, e gettare fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere un pizzico ciascuno di sale e pepe, o a piacere. Se necessario, trasferire su un piatto piccolo e resistente al forno.
Irrorate le eoli e cospargetele con il formaggio.
Posizionare un rack forno 6 pollici dal broiler e girare il broiler ad alta.
Mettere la padella o il piatto sotto il broiler e cuocere fino a doratura e gorgogliamento, circa 5 minuti. Guarda attentamente in modo che non bruci.
Nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, posizionare il tuorlo d'uovo, la senape, il succo di limone e l'aglio. Processo fino a quando miscelato. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere l'olio solo poche gocce alla volta. Quando la miscela comincia ad assomigliare maionese (questo richiederà un po ' perché si sta aggiungendo l'olio così lentamente), versare l'olio rimanente in un flusso molto fine, lento.
Se si prepara l'aioli da condire con il mais Vera Cruz o un'insalata, se necessario, diluirlo aggiungendo acqua 1 cucchiaio alla volta fino a quando non sarà colabile. Se si utilizza come condimento per essere diffuso o dolloped, potrebbe non essere necessario alcun diradamento.
Aggiungere il chipotle e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere diversi pizzichi di sale a piacere. Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero per 2 o 3 giorni.