Mais smerlato vecchio stile

Mais smerlato vecchio stile
Il mais smerlato vecchio stile è un antipasto per 10 persone. Una porzione contiene 215 calorie , 4 g di proteine e 11 g di grassi . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 125 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di burro, crema di mais, cracker salati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Le patate smerlate all'antica , il mais smerlato I e il mais smerlato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una casseruola da 8x11x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola di medie dimensioni, unisci la crema di mais, le uova, 1/4 di tazza di burro fuso e 1/2 delle briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Crema Di MaisCrema Di Mais
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Versare il composto nel piatto preparato.
4
In una piccola ciotola, mescolare il burro fuso rimanente, le briciole di cracker, la paprika e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere la mollica di copertura sulla casseruola.
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti, finché la copertura non diventa leggermente dorata e il mais forma le bolle attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti con capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente fresco. Il Pinot Nero Chehalem 3 Vineyard con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 33 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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