Mais messicano alla griglia con Crema

Mais messicano alla griglia con Crema
Grigliato mais messicano con Crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, sale, crema mexicana, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mais messicano alla griglia con Crema, Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, e Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 3 ingredienti.
3
Mettere il mais su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 12 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il mais su un piatto; irrorare con crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
MaisMais
5
Cospargere con la miscela di chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
6
Guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista