Mais messicano alla griglia con Crema
Grigliato mais messicano con Crema potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, polvere di peperoncino chipotle, crema mexicana e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, Crostini di mais alla griglia, Crema Mexicana e Coriandolo, e Helado de Maíz y Crema (Gelato alla crema di mais) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti.
Mettere il mais su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 12 minuti o fino a quando il mais è leggermente rosolato, girando frequentemente.
Mettere il mais su un piatto; irrorare con crema.
Cospargere con la miscela di chipotle.
Guarnire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.