Mais grigliato alle erbe
Il mais grigliato alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 170 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, orecchie di mais, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mais alle erbe imburrato sulla pannocchia, Mais imburrato alle erbe, e Patate e mais imburrati alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tirare indietro le bucce di mais, lasciandole attaccate.
Rimuovere e scartare la seta; sostituire le bucce intorno al mais.
Mettere il mais in una grande pentola; riempire con acqua per coprire. Immergere 20 minuti; scolare. Tirare indietro bucce di mais; mettere da parte.
Mescolare il burro con le erbe e spennellare uniformemente il mais; sostituire le bucce. Grigliare il mais a fuoco medio-alto, coperto, circa 15 minuti, fino a quando il mais è tenero.