Mais grigliato alle erbe

Mais grigliato alle erbe
Il mais grigliato alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 170 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di burro, orecchie di mais, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mais alle erbe imburrato sulla pannocchia, Mais imburrato alle erbe, e Patate e mais imburrati alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tirare indietro le bucce di mais, lasciandole attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
2
Rimuovere e scartare la seta; sostituire le bucce intorno al mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
3
Mettere il mais in una grande pentola; riempire con acqua per coprire. Immergere 20 minuti; scolare. Tirare indietro bucce di mais; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare il burro con le erbe e spennellare uniformemente il mais; sostituire le bucce. Grigliare il mais a fuoco medio-alto, coperto, circa 15 minuti, fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ErbaErba
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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