Mais formaggio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia mais formaggio una prova. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 1 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi burro, peperoncino in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patatine Cajun formaggio con Guacamole di mais alla griglia, pancetta e uova fritte, Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Tirare indietro le bucce dalle orecchie di mais fresco; rimuovere e scartare le sete. Legare le bucce insieme alla corda della cucina per formare una maniglia. Immergere in acqua fredda salata per coprire 10 minuti; scolare. Grill mais, coperto con coperchio grill, 15 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Spennellare il mais con burro fuso; cospargere di sale, peperoncino in polvere, paprika affumicata e Cotija grattugiata o parmigiano.
Servire con spicchi di lime fresco.