Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe

Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe
Estate mais Sauté con tonnellate di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aneto, scalogno, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe, Mais e verdure estive Sauté, e Sauté di mais fresco estivo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i semi di scalogno e cumino. Soffriggere fino a quando lo scalogno è dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere i chicchi di mais, 1 cucchiaino di sale grosso e 3/4 di cucchiaino di pepe. Soffriggere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale GrossoSale Grosso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e mescolare intutte le erbe. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire il mais nella ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista