Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe

Estate mais Sauté con tonnellate di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aneto, scalogno, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe, Mais e verdure estive Sauté, e Sauté di mais fresco estivo.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere i semi di scalogno e cumino. Soffriggere fino a quando lo scalogno è dorato, circa 4 minuti.
Aggiungere i chicchi di mais, 1 cucchiaino di sale grosso e 3/4 di cucchiaino di pepe. Soffriggere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare intutte le erbe. Condire a piacere con sale.
Trasferire il mais nella ciotola e servire.