Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe

Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe
Estate mais Sauté con tonnellate di erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 413 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aneto, scalogno, sale grossolano kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Mais estivo Sauté con tonnellate di erbe, Mais e verdure estive Sauté, e Sauté di mais fresco estivo.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di scalogno e cumino. Soffriggere fino a quando lo scalogno è dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere i chicchi di mais, 1 cucchiaino di sale grosso e 3/4 di cucchiaino di pepe. Soffriggere fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale GrossoSale Grosso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Togliere dal fuoco e mescolare intutte le erbe. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
5
Trasferire il mais nella ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista