Mais e peperoni in salamoia

Mais e peperoni in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mais in salamoia e peperoni potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.58 per porzione. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, i peperoni jalapeno, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni in salamoia, Peperoni in salamoia, e Peperoni in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, lo zucchero, i semi di senape, 2 cucchiaini di sale e le foglie di alloro in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio; cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare il mais trasversalmente in pezzi da 1 a 2 pollici con un coltello seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Aggiungere all'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti; trasferire in un colino con un mestolo forato e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Aggiungere il peperone e il sedano all'acqua bollente e cuocere 2 minuti; scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Imballare le verdure e i jalapenos in un barattolo da 1 litro, quindi versare la salamoia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista