Mais cubano

Mais cubano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais cubano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, lime, spighe di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais cubano sulla pannocchia, Mais alla griglia sulla pannocchia con un tocco cubano, e Panini cubani e cursori cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Immergere il mais, nella sua buccia, in acqua per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere con cura le bucce lasciandole attaccate alla base e rimuovere la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
In una ciotola media, unire il burro fuso, la paprika, il peperoncino in polvere e condire bene con sale e pepe. Usando un pennello da pasticceria, spennellare le orecchie di mais con il composto di burro e disporle su una griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Fare attenzione a lasciare le bucce fuori la parte più calda della griglia in modo che non iniziano a bruciare. Grigliare il mais su tutti i lati fino a quando ben segnato e tenero, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Cospargere con fresco di queso grattugiato e coriandolo e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 27 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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