Mais cremoso con Erba cipollina

Mais cremoso con Erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais cremoso con erba cipollina una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale kosher, orecchie di mais, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mais cremoso con Erba cipollina, Mais cremoso con Erba cipollina, e Zuppa di mais cremosa con Pancettan ed erba Cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando su una ciotola poco profonda, tagliare i chicchi di mais, quindi raschiare ogni pannocchia con un coltello per estrarre il succo. Scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Purea 2 tazze kernel, riservando resto, e tutto il succo in un robot da cucina 2 minuti, raschiando i lati. Forza attraverso un setaccio fine in una ciotola e scartare i solidi. Aggiungere sale, amido di mais e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cuocere la cipolla nel burro in una casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i chicchi riservati e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
5
Mescolare di nuovo la purea di mais, quindi mescolare in chicchi. Portare a ebollizione, mescolando e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. (Se lo si desidera, diluire con acqua.) Condire con pepe e mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PepePepe
AcquaAcqua
MaisMais
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista