Mais cremoso con Erba cipollina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais cremoso con erba cipollina una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di sale kosher, orecchie di mais, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mais cremoso con Erba cipollina, Mais cremoso con Erba cipollina, e Zuppa di mais cremosa con Pancettan ed erba Cipollina per ricette simili.
Istruzione
Lavorando su una ciotola poco profonda, tagliare i chicchi di mais, quindi raschiare ogni pannocchia con un coltello per estrarre il succo. Scartare le pannocchie.
Purea 2 tazze kernel, riservando resto, e tutto il succo in un robot da cucina 2 minuti, raschiando i lati. Forza attraverso un setaccio fine in una ciotola e scartare i solidi. Aggiungere sale, amido di mais e zucchero.
Cuocere la cipolla nel burro in una casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere i chicchi riservati e l'acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è croccante-tenera, 4 a 5 minuti.
Mescolare di nuovo la purea di mais, quindi mescolare in chicchi. Portare a ebollizione, mescolando e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. (Se lo si desidera, diluire con acqua.) Condire con pepe e mescolare in erba cipollina.