Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mais con basilico una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 96 calorie. Se hai sale, sedano, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Basilico Mais sulla pannocchia, Basilico-Parmigiano Mais sulla pannocchia, e Aglio-Basilico Mais per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il mais congelato con acqua fredda per separare; scolare. In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il mais, la cipolla e il sedano nel burro 10-12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Burro
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti o fino a quando il mais è tenero.