Mais caramellato
Caramel mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 2019 calorie, 57g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 10 e costa $4.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 195 buongustai e cuochi. Se avete spuntato popcorn, arachidi, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 ° F.
Mettere popcorn già spuntato in grande teglia; mettere da parte.
Portare a ebollizione zucchero, burro, sciroppo di mais, melassa, sale:
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, la melassa e il sale in una casseruola a fondo spesso da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando termometro caramelle raggiunge 121° o piccola quantità di miscela caduto in acqua ghiacciata forma una palla dura (circa 12 a 14 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Il caramello si schiuma un po ' e girare un colore più chiaro quando si aggiunge il bicarbonato di sodio.
Versare con cura la miscela calda sopra il popcorn in una grande teglia. (Se volete arachidi con il popcorn, cospargere le arachidi salate sopra la salsa al caramello a questo punto.)
Usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando tutti i popcorn sono rivestiti. (Fai attenzione a non lasciare che il caramello ti tocchi; fa molto caldo.)
Mettere in forno a 107° per 20 minuti.
Togliere dal forno, mescolare per rivestire più uniformemente il popcorn con la salsa al caramello.
Ritorno al forno. Continuare la cottura per altri 20 minuti.
Togliere dal forno. Distribuire immediatamente il mais caramellato su carta pergamena o un tappetino in silicone.
Lasciate raffreddare completamente. Rompere in pezzi di dimensioni ridotte. Conservare in un contenitore ben coperto.