Mais caramellato

Mais caramellato
Caramel mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 2019 calorie, 57g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 10 e costa $4.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 195 buongustai e cuochi. Se avete spuntato popcorn, arachidi, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere popcorn già spuntato in grande teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn SpuntatoPopcorn Spuntato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Portare a ebollizione zucchero, burro, sciroppo di mais, melassa, sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, la melassa e il sale in una casseruola a fondo spesso da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando termometro caramelle raggiunge 121° o piccola quantità di miscela caduto in acqua ghiacciata forma una palla dura (circa 12 a 14 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Il caramello si schiuma un po ' e girare un colore più chiaro quando si aggiunge il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare con cura la miscela calda sopra il popcorn in una grande teglia. (Se volete arachidi con il popcorn, cospargere le arachidi salate sopra la salsa al caramello a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando tutti i popcorn sono rivestiti. (Fai attenzione a non lasciare che il caramello ti tocchi; fa molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Mettere in forno a 107° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal forno, mescolare per rivestire più uniformemente il popcorn con la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Ritorno al forno. Continuare la cottura per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno. Distribuire immediatamente il mais caramellato su carta pergamena o un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate raffreddare completamente. Rompere in pezzi di dimensioni ridotte. Conservare in un contenitore ben coperto.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn caramello. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Sophora Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute34
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