Mais caramellato

Mais caramellato
Caramel mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 2019 calorie, 57g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 10 e costa $4.74 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 195 buongustai e cuochi. Se avete spuntato popcorn, arachidi, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mais Puff Caramello Mais, Mais caramellato, e Mais caramellato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere popcorn già spuntato in grande teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn SpuntatoPopcorn Spuntato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Portare a ebollizione zucchero, burro, sciroppo di mais, melassa, sale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, la melassa e il sale in una casseruola a fondo spesso da 2 litri. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando termometro caramelle raggiunge 121° o piccola quantità di miscela caduto in acqua ghiacciata forma una palla dura (circa 12 a 14 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
6
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio. Il caramello si schiuma un po ' e girare un colore più chiaro quando si aggiunge il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare con cura la miscela calda sopra il popcorn in una grande teglia. (Se volete arachidi con il popcorn, cospargere le arachidi salate sopra la salsa al caramello a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a quando tutti i popcorn sono rivestiti. (Fai attenzione a non lasciare che il caramello ti tocchi; fa molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1
Mettere in forno a 107° per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal forno, mescolare per rivestire più uniformemente il popcorn con la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Ritorno al forno. Continuare la cottura per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno. Distribuire immediatamente il mais caramellato su carta pergamena o un tappetino in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi1-1/4 Tazze Di Pezzi Di Reese, Divisi
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Lasciate raffreddare completamente. Rompere in pezzi di dimensioni ridotte. Conservare in un contenitore ben coperto.

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono grandi scelte per popcorn caramello. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Sophora Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute34
Rivista