Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 411 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais non trattenuto, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.
Istruzione
Mantenendo le bucce attaccate, sbucciarle di nuovo in sezioni su ciascuna spiga di mais e rimuovere la seta. Coprire il mais esposto con la buccia.
Immergere il mais in acqua fredda per 5-10 minuti.
Preriscaldare una griglia di una griglia a carbone o gas ben oliata a medio-alta e un'altra ad alta.
Mettere il coriandolo, il succo di lime, l'aglio, il sale e il pepe in un piccolo robot da cucina o in un frullatore e pulsare per combinare. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente negli oli. In alternativa il pesto può essere combinato a mano. Accantonare.
Posizionare il mais, ancora coperto dalla buccia, sulla griglia medio-alta. Cuocere per 3 minuti, girare dall'altra parte e cuocere per 3 minuti.
Togliere dalla griglia, sbucciare indietro la buccia, tornare alla griglia alta per segnare e leggermente char il mais su tutti i lati, girando e jockeying tra medio e alto come necessità per 5 a 7 minuti totali.
Togliere il mais dalla griglia e spennellare generosamente con il pesto. Spremere la calce sulle orecchie e cospargere con fleur de sel.
Servire con eventuali lime rimanenti, e pacche di burro sul lato.
Ristampato con il permesso di gravi Barbecue: Fumo, Salmerino, Imbastire, &
Spazzolare il vostro modo di grande cucina all'aperto da Adam Perry Lang con JJ Goode e Amy Vogler, © 2009 Hyperion