Mais alla griglia sulla pannocchia

Mais alla griglia sulla pannocchia
Mais alla griglia sulla pannocchia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 411 calorie, 4g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, spighe di mais non trattenuto, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.

Istruzione

1
Mantenendo le bucce attaccate, sbucciarle di nuovo in sezioni su ciascuna spiga di mais e rimuovere la seta. Coprire il mais esposto con la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
MaisMais
2
Immergere il mais in acqua fredda per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
3
Preriscaldare una griglia di una griglia a carbone o gas ben oliata a medio-alta e un'altra ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere il coriandolo, il succo di lime, l'aglio, il sale e il pepe in un piccolo robot da cucina o in un frullatore e pulsare per combinare. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente negli oli. In alternativa il pesto può essere combinato a mano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PepePepe
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Posizionare il mais, ancora coperto dalla buccia, sulla griglia medio-alta. Cuocere per 3 minuti, girare dall'altra parte e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Togliere dalla griglia, sbucciare indietro la buccia, tornare alla griglia alta per segnare e leggermente char il mais su tutti i lati, girando e jockeying tra medio e alto come necessità per 5 a 7 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere il mais dalla griglia e spennellare generosamente con il pesto. Spremere la calce sulle orecchie e cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
MaisMais
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire con eventuali lime rimanenti, e pacche di burro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CalceCalce
9
Ristampato con il permesso di gravi Barbecue: Fumo, Salmerino, Imbastire, &
10
Spazzolare il vostro modo di grande cucina all'aperto da Adam Perry Lang con JJ Goode e Amy Vogler, © 2009 Hyperion
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista