Mais alla griglia nello stile di Oaxaca

Il mais alla griglia nello stile di Oaxaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema, orecchie di mais, parmigiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo alla griglia al carbone stile Sinaloa con mais alla griglia, fagioli neri e quinoa, Mais alla griglia in stile messicano, e Grigliare: Mais alla griglia all'italiana.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per griglie a gas, luce solo un lato della griglia.)
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Rimuovere e scartare le sete. Lega le bucce interne insieme alla corda.
Mescolare insieme la maionese e la panna acida in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere parmigiano, peperoncino in polvere e spicchi di lime in piccole ciotole e mettere da parte.
Cappotto ogni pannocchia di mais leggermente con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il mais con sale e pepe. Posizionare il mais sulla griglia del cibo in modo che le bucce legate si trovino sul lato spento per evitare di bruciare le bucce.
Griglia di mais, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350to 40
10 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Mettere pannocchie di mais alla griglia su un piatto.
Distribuire uniformemente il mais con la miscela di maionese e cospargere uniformemente con formaggio e peperoncino in polvere. Spremere spicchi di calce sul mais.