Mais alla griglia con Vinaigrette d'acero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia con Vinaigrette d'acero una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 182 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio vegetale, sale, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, Mais alla griglia con acero e Chipotle, e Insalata di mais alla griglia con vinaigrette affumicata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le bucce esterne pesanti dal mais; tirare indietro le bucce interne.
Rimuovere e scartare le sete. Coprire il mais con acqua; lasciare riposare 30 minuti. (Mantiene bucce di bruciare.)
Scolare il mais e asciugare. Tira le bucce sul mais.
Mescolare insieme il tè e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Grill mais, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (300 a 35
20 minuti. Tirare con cautela le bucce, lasciando attaccato.
Noccioli pennello con vinaigrette.
Servire con vinaigrette rimanente.