Mais alla griglia con Feta e Lime

Mais alla griglia con Feta e Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia con Fetan e Lime una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai peperoncino in polvere, spicchi di lime, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, Insalata di anguria alla griglia con Feta, menta e lime, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta. Immergere il mais in acqua fredda per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Sbucciare le bucce del mais senza rimuoverle completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rimuovere la maggior parte delle sete, come si può. Riportare le bucce il più vicino possibile al loro posto originale.
3
Trasferimento alla griglia. Coprire; cuocere, girando spesso, fino a quando le bucce sono carbonizzate, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere. Usando un canovaccio da cucina, tirare indietro le bucce.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Unire la maionese, il succo di lime e la polvere di peperoncino; spennellare sul mais parzialmente cotto. Restituire il mais alla griglia (con le bucce tirate indietro e spente). Coprire; cuocere, girando spesso e spazzolando con più salsa di peperoncino-lime, se necessario, fino a quando i chicchi sono carbonizzati in punti, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Rimuovere in un piatto da portata e spolverare con formaggio feta finemente grattugiato. Condire con sale grosso e servire con spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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