Mais alla griglia con Feta e Lime

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia con Fetan e Lime una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai peperoncino in polvere, spicchi di lime, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, Insalata di anguria alla griglia con Feta, menta e lime, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta. Immergere il mais in acqua fredda per 10 minuti, girando di tanto in tanto. Sbucciare le bucce del mais senza rimuoverle completamente.
Rimuovere la maggior parte delle sete, come si può. Riportare le bucce il più vicino possibile al loro posto originale.
Trasferimento alla griglia. Coprire; cuocere, girando spesso, fino a quando le bucce sono carbonizzate, 10 minuti.
Rimuovere. Usando un canovaccio da cucina, tirare indietro le bucce.
Unire la maionese, il succo di lime e la polvere di peperoncino; spennellare sul mais parzialmente cotto. Restituire il mais alla griglia (con le bucce tirate indietro e spente). Coprire; cuocere, girando spesso e spazzolando con più salsa di peperoncino-lime, se necessario, fino a quando i chicchi sono carbonizzati in punti, 10 a 15 minuti.
Rimuovere in un piatto da portata e spolverare con formaggio feta finemente grattugiato. Condire con sale grosso e servire con spicchi di lime sul lato.