Mais alla griglia con burro alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais alla griglia con burro alle erbe una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 202 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le erbe tenere, il pepe di cayenna, il mais delle orecchie e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alla griglia sulla pannocchia con burro alle erbe, Mais alla griglia con burro di parmigiano-erbe, e Mais alla griglia con erbe e burro all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Mescolare burro, erbe aromatiche, sale, pepe e un pizzico di pepe di cayenna in una piccola ciotola. Mettere da parte il burro alle erbe.
Spennellare il mais con olio e grill, girando spesso, fino a quando non è tenero e carbonizzato in punti, 5-8 minuti.
Trasferire il mais in un grande piatto o ciotola e spalmare con burro alle erbe riservato, dividendo uniformemente.
FAI AVANTI: il burro alle erbe può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di spalmare su spighe di mais grigliate.