Mais alla crema fatto in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais in stile crema fatto in casa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna da montare pesante, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crunchies fatti in casa della torta del gelato & Shell magico fatto in casa, Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, e Salsa in stile ristorante fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mais in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere per 5-10 minuti o finché sono teneri.
Tagliare il mais dalle pannocchie.
In una grande casseruola, portare a ebollizione il mais, la panna e il burro. Ridurre il calore; mescolare in coriandolo e condimento italiano. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3-5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.