Mais al forno indiano
Il mais al forno indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi latte, pepe jalapeno, mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais al forno indiano spagnolo di Luby, Insalata di mais indiano, e Torte di mais indiano per ricette simili.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare e sbriciolare abbastanza per misurare 2 tazze; mettere da parte.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ai gocciolamenti, aggiungere il sedano, il pepe verde e la cipolla.
Soffriggere per 2-3 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro. Mescolare il latte, mais, jalapeno, pimientos, zucchero, sale, miscela di verdure e pancetta.
Aggiungere 1 tazza di briciole di pane di mais. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato.
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con le briciole rimanenti.
Cospargere sulla parte superiore della pastella.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando le bolle intorno ai bordi ed è marrone dorato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è L'Ecole 41 Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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L'Ecole 41 Chenin Blanc
Questo fresco e vibrante Chenin Blanc mostra abbondanti aromi espressivi di gelsomino, frutto della passione e fiori d'arancio con sapori di frutta a stella e mela su un finale minerale equilibrato e croccante.