Maionese di Miso-Agave (vegana)

Maionese di Miso-Agave (vegana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maionese Miso-Agave (Vegan) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 153 calorie. Una miscela di nettare di agave, pasta di miso, tofu di seta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan), Agave-Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di anacardi Vegan, e HAMBURGER BBQ COREANI con RAVANELLI IN SALAMOIA, CIPOLLE e MAIONESE DI MISO per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il tofu, la pasta di miso, il nettare di agave e l'aceto di riso in un frullatore o in un robot da cucina e frullare ad alta velocità fino a quando non sarà completamente liscio. Versare lentamente nell'olio fino a formare un'emulsione stabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Aceto Di RisoAceto Di Riso
MisoMiso
EmulsioneEmulsione
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. La maionese di miso durerà fino a 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
MisoMiso
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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