Maionese di Miso-Agave (vegana)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maionese Miso-Agave (Vegan) una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 153 calorie. Una miscela di nettare di agave, pasta di miso, tofu di seta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan), Agave-Cavoletti di Bruxelles arrostiti con glassa di anacardi Vegan, e HAMBURGER BBQ COREANI con RAVANELLI IN SALAMOIA, CIPOLLE e MAIONESE DI MISO per ricette simili.
Istruzione
Unire il tofu, la pasta di miso, il nettare di agave e l'aceto di riso in un frullatore o in un robot da cucina e frullare ad alta velocità fino a quando non sarà completamente liscio. Versare lentamente nell'olio fino a formare un'emulsione stabile.
Trasferire in un contenitore sigillato e conservare in frigorifero fino a quando ben freddo. La maionese di miso durerà fino a 2 settimane in frigorifero.