Maionese al basilico

Maionese al basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? La maionese al basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, olio vegetale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maionese al basilico, Carciofi con Maionese al Basilico, e Maionese al Basilico e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i tuorli, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato della lama in acciaio e lavorare fino a che liscio. Con il processore in funzione, versare lentamente gli oli nella ciotola attraverso il tubo di alimentazione e lavorare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere il basilico e continuare la lavorazione fino a frullare finemente. Conservare la maionese in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista