Maiali ripieni nella coperta
I maiali ripieni nella coperta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la senape di grano, i grissini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Maiali nella coperta, Maiali in una coperta, e Suini in coperta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aprire i grissini e stenderli su un tagliere.
Tagliare ogni grissino in terzi, trasversalmente, e allungare ogni pezzo fino a quando sono circa 2 1/2 pollici di lunghezza.
Al centro di ogni pezzo di grissino, mettere una piccola quantità di senape, salsa chili, crema di formaggio, alcuni pezzi di sottaceto, Cheddar, peperoncino e scalogno o pancetta bit.
Posizionare un frank proprio accanto agli ingredienti e rotolare il grissino completamente intorno al frank e ripieno.
Spazzolare i "maiali ripieni" con un po 'di lavaggio delle uova e coprire ciascuno con un po' del ripieno che si trova all'interno.
Mettere su una teglia non ingrassata e cuocere fino a doratura, circa 11 a 13 minuti.