Maiale tirato dolce e piccante
La ricetta Dolce & piccante tirato maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.0 per porzione. Questo piatto principale ha 375 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, senape di Digione, arrosto di spalla di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono Maiale tirato con salsa barbecue dolce e piccante, Maiale tirato al coperto con salsa barbecue dolce e piccante, e Piccante tirato maiale.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di maiale a metà; mettere in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Unire le conserve, la cipolla, la salsa di soia e la senape; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Sminuzzare il maiale con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare.
Servire su panini, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Maiale tirato sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir