Maiale tirato con aceto di pepe nero

Maiale tirato con aceto di pepe nero
Il maiale tirato con aceto di pepe nero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 24g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso, il burro di arachidi liscio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale tirato con aceto di pepe nero, Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e cipolla verde Slaw, e Parfaits alla Fragola Con Pepe Nero e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia o il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il maiale in una teglia media. Mescolare insieme il brodo, aceto, salsa barbecue, jalapenos, cipolla e aglio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto sul maiale e condire con sale e pepe. Coprire la padella con un foglio e cuocere in forno o sulla griglia per 3 1/2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare raffreddare il liquido di brasatura, quindi scolare il liquido dalla carne e distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire su focacce, condite con vinaigrette di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Scaldare l'olio a fuoco medio in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a traslucido, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le polveri di peperoncino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
9
Aggiungere i pomodori e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Aggiungere gli altri ingredienti, ad eccezione del burro di arachidi, e cuocere a fuoco lento per altri 20-30 minuti o fino a quando si addensano leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
11
Trasferire la miscela in un robot da cucina con il burro di arachidi e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Frullare insieme l'aceto, la senape, il sale, il pepe e il miele fino a quando non si combinano. Sbattere lentamente l'olio fino a emulsionarlo. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di peperoncino di pasillapolvere di peperoncino di pasilla12 cucchiaini di aglio in polvereNuova polvere di peperoncino messicanoNuova polvere di peperoncino messicano2peperoncini chipotle in adobo, pureapeperoncini chipotle in adobo, purea591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 cucchiaini di aglio in polverecucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente6spicchioaglio tritatoaglio tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2peperoni jalapeno tritatipeperoni jalapeno tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori in scatola con succhi di frutta, pureapomodori in scatola con succhi di frutta, purea1mozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccessomozzicone di maiale, tagliato di grasso in eccesso1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritatacipolla rossa tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta8gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi liscioburro di arachidi liscio8panini morbidi, per servirepanini morbidi, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 423 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Maiale tirato sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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