Maiale Tinga Quesadillas
La ricetta Pork Tinga Quesadillas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 15 minuti. Questa ricetta serve 2. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 328 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 818 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa verde, coriandolo, cotija e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tinga de Puerco (Tinga di maiale), Tinga di maiale, e Maiale Tinga Sopes.
Istruzione
Mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, completare con la tinga di maiale, il coriandolo e il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coprendo il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Servire condita con la miscela di avocado salsa verde con la cipolla, cotija e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.