Teriyaki maiale potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Questo corso principale ha 421 calorie, 32g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, miele, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Maiale Teriyaki, Teriyaki di maiale, e Palla di maiale Teriyaki.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 1/4 di tazza di brodo, salsa di soia, aceto, miele e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/3 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Scolare e scartare la marinata. In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere la carne di maiale in olio per 2-3 minuti o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Rimuovere e tenere in caldo.
5
Nella stessa padella, soffriggere broccoli e carote in marinata riservata per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il sedano; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Aggiungere cavolo e cipolle verdi; soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
(riserva 1 Cucchiaio)
8
Unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela vegetale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando addensato. Riportare il maiale nella padella; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Servire con riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe